LIVRET DE RECETTES
COURS PRODUCTION C.A.P BOULANGER

PAIN COURANTS FRANÇAIS :

PAIN COURANT en Pétrissage Amélioré (P.A)
PAIN COURANT en Pétrissage Intensifié (P.I)

PAIN DE TRADITION FRANÇAISE :

PAIN DE TRADITION en Pétrissage Lent (P.L)
PAIN DE TRADITION en Pétrissage Amélioré (P.A)
PAIN DE TRADITION en Pétrissage Amélioré (P.A) sur Poolish (non évalué à l’examen)

PAIN SPÉCIAUX :

PAIN DE CAMPAGNE
PAIN COMPLET
PAIN DE MIE
PAIN AUX CÉRÉALES (non évalué à l’examen)

VIENNOISERIE :

PÂTE LEVÉE FEUILLETÉE (P.L.F)
PAIN BRIOCHÉ
PAIN VIENNOIS
PAIN AU LAIT
PÂTE À BRIOCHE (non évalué à l’examen)

PS : L’autolyse est une technique réalisable sur toutes les recettes

LES AUTRES RECETTES (non évaluées à l’examen)    

GARNITURE :
CRÈME PATISSIÈRE

SNACKING :
PAIN GOURMAND
TARTINE

DÉCOR :
SUPPORT
PÂTES MORTES
PÂTE À ÉCRITURE & COLLE ALIMENTAIRE